Тема: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Уважаемые Земляки!
8 сентября состоятся выборы в Законодательное Собрание Владимирской области шестого созыва.
Номер 17 в избирательном бюллетене   национал-патриотическая партия «Российский общенародный союз»
Националисты выступают за свободную и русскую Россию. Националисты в Законодательном собрании - это гарантия защиты интересов коренного населения области и России в целом, сохранение и возрождение вековых традиций русского народа. Национальные интересы должны стать приоритетом в региональной политике.
Это единственная партия с национально ориентированной программой, отражающей интересы каждого русского человека!


Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

ПРОГРАММА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ
Законодательного собрания Владимирской области шестого созыва
от политической партии “Российский общенародный союз”

«Российский общенародный союз» является национально-патриотической партией России, готовой предложить стране свой НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПУТЬ ПРОГРЕССА и осуществить его законными политическими средствами.
У нас есть понимание того, что российское общество находится в глубоком кризисе. Оно разобщено, разорвано на мелкие части. Кризис солидарности является следствием нравственного кризиса и, в свою очередь, влечет кризис экономический и политический. Разобщенность русского народа является главной причиной того, что общество сегодня неспособно влиять на власть, заставить ее работать в интересах страны, народа и каждого человека. Мы осознаем, что абсолютное большинство проблем, с которыми ежедневно сталкиваются русские люди, как, впрочем, и все остальные граждане России - это проблемы системного характера, порожденные процессом трансформации, перехода от советского социально-экономического и политического строя к качественно иному общественному, политико-государственному и экономическому устройству страны, в котором решающую роль играют частная собственность и формальная демократия. Не отрицая определенных преимуществ подобного жизнеустройства, мы, тем не менее, не можем игнорировать тот очевидный факт, что именно эта система лежит в основе большинства уродливых явлений нашей действительности, которые необходимо искоренять самым решительным образом. Эти явления - суть той России, которую хочет изменить «Российский общенародный союз», опираясь на фундаментальные, традиционные русские ценности.
«Российский общенародный союз» видит целью своей деятельности возрождение Отечества.
Один из основных принципов возрождения: Русские являются государство образующим народом страны, без защищенности, материального и духовного благополучия которого нельзя гарантировать ни надежной национальной безопасности России, ни поступательного развития страны, ни мирной, спокойной жизни представителей других народов России, населяющих огромную евразийскую территорию. Русскую нацию веками создавал русский народ - а это белорусы, великороссы и украинцы вместе взятые, - и татары, башкиры, чуваши, кабардинцы, другие братские ему народы. Будущее русской нации - в единстве великороссов, белорусов и украинцев. Россия нашей мечты - это страна, развивающаяся по национально-консервативному пути, в опоре на русские фундаментальные ценности и православную традицию Отечества.
Исходя из этого, путь России в XXI веке видится нам как реформаторство на основе традиционализма. Русский консерватизм - это идеология национального прогресса.

Россия нашей мечты - это страна, суть которой выражена в формуле:
Свободная Личность - Действенная Экономика - Крепкое Общество - Сильное Государство

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Основные приоритеты избирательной программы:
1. Открытость, подконтрольность и ответственность государственной власти и органов местного самоуправления перед народом.

2. Обеспечение личной безопасности и сохранности имущества каждого. Борьба с нелегальной миграцией, в частности, путем:
- запрета на въезд во Владимирскую область, Россию мигрантов без заграничных паспортов и правильно оформленных въездных документов;
- выдворения с долгосрочным запретом на въезд в Россию мигрантам, нарушивших правила пребывания;
- обеспечения соблюдения мигрантами традиций и обычаев, сложившихся на территории области, в России;
- ответственности органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, миграционной службы за ненадлежащее исполнение обязанностей по пресечению нарушений миграционного законодательства, борьба с коррупцией в сфере соблюдения и исполнения миграционного законодательства;
- систематического контроля над работодателями области в части незаконного трудоустройства мигрантов, над гражданами - в части предоставления помещений для их проживания;
- ограничения на законодательном уровне до минимально возможного количества работающих мигрантов на предприятиях, учреждениях, организациях области.

3. Введение визового режима въезда для иностранных граждан, проживающих в странах Средней Азии и Закавказья. Ввести запрет на въезд в Россию лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности. Состоящих на учете в наркологических и психоневрологических диспансерах, лиц, ранее нелегально пребывавших на территории России.

4. Возрождение института семьи. Воспитание чувства ответственности каждого за семью и перед семьей, перед обществом. Увеличение размера пособий, выплачиваемых семьям, имеющим детей, в том числе и за счет бюджета области. Ужесточение уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов путем внесения в санкцию ст. 157 Уголовного
кодекса РФ наказания в виде лишения свободы. Создание и поддержка на государственном уровне организаций, способствующих развитию института семьи в духе национальных традиций и укрепления патриотических настроений в обществе.

5. Воспитание в каждом жителе области с малолетства духа нетерпимости к пагубным привычкам, формирование потребности в здоровом образе жизни. Обеспечение свободного и бесплатного доступа молодежи к спортивным сооружениям, создание клубов, кружков, секций по интересам. Формирование у молодого поколения сознания необходимости трудиться.

6. Качественная и результативная медицинская помощь каждому жителю области независимо от возраста, места проживания, должностного положения. Оснащение лечебных учреждений необходимым оборудованием, комплектация профессиональными кадрами, социальная поддержка молодых специалистов в части обеспечения жильем, оплаты труда. Организация постоянных передвижных медицинских пунктов в отдаленные села, деревни.

7. Строительство доступного жилья, в том числе, с помощью ипотечного кредита, расселение граждан из аварийного жилого фонда в благоустроенные квартиры.

8. Поддержка социально незащищенных слоев населения (пенсионеров, инвалидов, несовершеннолетних, многодетных и неполных семей) путем предоставления льгот по оплате услуг ЖКХ, предоставления мест в детских садах, создание рабочих мест для инвалидов, помощь в получении среднего профессионального и высшего образования путем неукоснительного исполнения государственных, региональных, муниципальных программ.

9. Жесткий контроль над реализацией существующих государственных, региональных и муниципальных программ по закреплению кадров специалистов в городах и селах области: педагогов, медицинских работников, работников культуры. Агрономов, ветеринаров, механизаторов и пр.

10. Перераспределение налогов, собираемых на местах, в пользу муниципальных образований путем инициирования внесения изменений в федеральное и региональное законодательство.

11. Содействие на законодательном уровне в сбыте продукции местных
производителей. Помощь в доступе в торговую сеть.

Наша программа рассчитана на тех, для кого Россия - единственная Родина, кто только с ней связывает собственное будущее, будущее своих детей, внуков и правнуков, кто ни при каких условиях не станет «паковать чемоданы», чтобы искать счастья в другой стране.

Мы рассчитываем на поддержку тех, для кого Россия - любимое Отечество, а не просто место для добывания «легких» денег и сколачивания огромных состояний, кто не живет здесь словно во
«внутренней эмиграции», физически и духовно отгородившись от основной массы нашего народа, его забот и тревог. Мы обращаемся ко всем русским людям - православным и неверующим,
молодым и пожилым, мужчинам и женщинам, предпринимателям и работникам, служащим и пенсионерам, ученым и деятелям культуры, нашему духовенству с призывом к национальному единению во имя России, ее возрождения и расцвета, ее великого и славного будущего.
Мы рассчитываем также на поддержку представителей породненных с русскими коренных народов России, граждан других национальностей, которые должны быть кровно заинтересованы в том, чтобы русским в их собственной стране жилось спокойно и комфортно - ведь от этого в значительной мере зависит гражданский мир, социально-политическая стабильность и межнациональное согласие в нашем Отечестве.

Наступает время всеобщей национальной мобилизации русских людей, без которой немыслимо подлинное национальное возрождение России.

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

ros_patriotмного букв,не осилил... 51 похоже Артёмов проснулси...

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Rost написал:

похоже Артёмов проснулси...

ога... один в один.
РОНС, если не ошибаюсь, под запретом с 2011 года.

Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Написано много и нудно. Все всё то же самое пишут.

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Устали уже от национализма. Ребята! Давайте жить дружно! А кто у нас от этой партии идет? Покажись!

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Предлагаю отдать свой голос за партию "Альянс Зеленых", номер 5 в избирательном бюллетене.

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Principal написал:

Предлагаю отдать свой голос за партию "Альянс Зеленых", номер 5 в избирательном бюллетене.

Вы главный представитель этой партии?  3
Или обоснуете сие действие как то иначе?

Ответ: Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области

Principal написал:

Предлагаю отдать свой голос за партию "Альянс Зеленых", номер 5 в избирательном бюллетене.

Ух Вовку кидает из крайности в крайность. Депутатский голос, при муниципальном фильтре, отдал вместе с мэром за:
Картухин Вячеслав Юрьевич. Политическая партия «Гражданская Позиция».
Сас Е.П.
Свободин В.В.
Место работы Владимира: ЦИК Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
А сейчас агитирует за какой то "Альянс зеленых"
Владимир, ты уж определись.