Тема: На следующих выборах мэра будете голосовать за Саса?
Опрос, интересно. Если есть мысли о том пройдёт Сас или нет, пишите, интересно.
Вы не вошли. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.
Форум города Покров - ПокровОнЛайн » Главные форумы города Покров » Политика города Покров » На следующих выборах мэра будете голосовать за Саса?
На следующих выборах мэра будете голосовать за Саса?
Гости не могут голосовать.
Опрос, интересно. Если есть мысли о том пройдёт Сас или нет, пишите, интересно.
Насколько мне известно, он собирается выдвигаться. Ставлю нет, хотя реально я прописан в Москве, поэтому в Покрове не голосую.
Добро должно быть с кулаками - если у него нет более современного оружия.
Насколько мне известно, он собирается выдвигаться. Ставлю нет, хотя реально я прописан в Москве, поэтому в Покрове не голосую.
Всё равно интересно ваше мнение. Я тоже нет поставил. Не могу забыть лето без горячей воды. Да по ходу для города он ничего особо не делает. Дороги как были разбитые так и есть. Медицина разваливается.
Да по ходу для города он ничего особо не делает.
Люди, финансировавшие его выборы и не ставили ему такой задачи. Им нужно отмыть бабла для дальнейшего прыжка. С чем он успешно справляется, не забывая себя.
Добро должно быть с кулаками - если у него нет более современного оружия.
На следующих выборах мэра будете голосовать за Саса?
Все зависит от того, кто будет еще выдвигаться. Если участники те же, голосую "нет".
Все зависит от того, кто будет еще выдвигаться. Если участники те же, голосую "нет".
скорее всего нет, но задумаюсь и над остальными.
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
Сперва расскажите что он сделал) Проголосовал - НЕТ!!!
Точно НЕТ.
За 2 года правления: перечень муниципального имущества практически равен 0 (все что продано - сдается в аренду), переданы полномочия по медицине и образованию (результат в соседней ветке Медицина города Покров), переданы котельные, повышена зарплата себе любимому (хотя где логика, медицины нет, образования нет), увеличен ежегодный отпуск. Может еще кто чем дополнит?
Одназначна НЕТ!!!!!Хватило,узнали,поняли.
я , например, никогда не доверил бы деньги человеку с такой фамилией, а если такое и произошло бы, то спал бы я очень плохо...быбыбы в общем.
на всё воля Божия + аминь+
Тему просматривают: 1 гость