Ответ: Кто и где будет купаться?

Иветта написал:

близость Москвы- это вакантные рабочие места.

Вот с этим на все 100% согласен, в связи с этим не считаю наше население неплатежеспособным, очень даже способен наш народ на платежи))))) и запросы у населения отнюдь не низшего класса. Москвичей не люблю за высокомерие, иногда даже до смешного доходит, считают, что если из столицы, то мы, простой провинциальный народ, должны ниц упасть и по первому щелчку их пальчиков мчаться исполнять указания  33


Ответ: Кто и где будет купаться?

Иветта написал:

Мало того что близость Москвы- это вакантные рабочие места.

ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНАЯ — от лат. vacans пустующий свободное, незанятое рабочее место, должность, на которые может быть принят новый работник …(с) энциклопедия трудового права.
Да действительно это так, но несколько под другим взглядом. Близость М. - это свободные рабочие места тут, которые, как правило, в последнее время занимают или маргиналы из числа наших соотечественников или трудовые мигранты из стран бывших союзных республик и стран азиатского региона, что на экономику города (да и государства в целом) опять же не сказать, что влияет положительно. Так что это, извините, минус.)

Иветта написал:

Вы уверены что столько сетевых магазинов (которые к слову сказать убили местного «продуктового» предпринимателя) были бы открыты в расчете только на 18 тыс. населения?!

нет, не уверен. но их отсутствие дало бы шанс развиваться местным, извините, "барыгам", среди которых есть немало предпринимателей по торговой части, достойных уважения.

Иветта написал:

Но и местные предприятия развиваются (работа для местных) опять таки за счет сбыта товаров москвичам.

))) я очень близок к официальным данным и, см.выше. в столицу сейчас сбывается единичные городские товары: ЖБИ, фармакология, пряники, шоколад и кондитерка. Даже салфетки канули в Лету.( "базарный" же "бизнес" тоже нарушен сетевиками. Предприятия общественного питания не дают того блага, которые вы приводите как +.

Иветта написал:

Если бы Вы на самом деле проанализировали КАК и ЗА СЧЕТ ЧЕГО реально живет местное население, то полагаю бы Вы были намного лояльнее к «понаехавшим на дачу» москвичам.

опять же, выше описано многое. Как? - да плохо живет наше население, состоящее, по большей части, уже из нетрудоспособного населения(как и во всей стране). за счет чего? ну уж точно не за счет дачников из масквабада, уверен.

Иветта написал:

Вы вот написали о том что цены на недвижимость в Покрове высокие и что сие-зло.
Отнюдь. Высокие цены- есть показатель ВОСТРЕБОВАННОСТИ города. Уникальности географического и транспортно-логистического расположения.

Не соглашусь. Если бы...

продолжу... если бы недвижимость покупало трудоспособное население, которое оставалось бы в городе, участвовало в процессе производства или само создавало рабочие места.... и т.п., а востребованность города как донора... это несколько сомнительное удовольствие.
Про уникальность не спорю. Добавлю еще одну уникальность- тот кто остается в Городе и полюбит его, уже года через три считает себя неразрывно связанным с ним судьбой. Знаю много примеров. В любые годы, и хорошие, и не очень.

Иветта написал:

Однако плюсов я вижу значительно больше.


все фломастеры тоже разные. как и мнения. на которые каждый имеет право. Спасибо, что уделяете нам время.)

Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев

Ответ: Кто и где будет купаться?

На Черном море

34

Ответ: Кто и где будет купаться?

На Черном море тоже скорее всего)

35

Ответ: Кто и где будет купаться?

Fetro написал:

На Черном море тоже скорее всего)

Аналогично. Летом хочу в Сочи. Не в курсе сейчас сколько стоят билеты в Сочи на "Победе"?

Последняя информация, что знаю билет стоил 8000 рублей в один конец (не Победой).