Ответ: Привет, поделимся рецептами?
про какой
про номера моделей...
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
Вы не вошли. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.
Форум города Покров - POKROVonline.RU » Разное » Еда l Напитки l Рецепты » Привет, поделимся рецептами?
Страниц Предыдущая 1 … 8 9 10
Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы отвечать на сообщения
про какой
про номера моделей...
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
Скумбрия почти горячего копчения.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Страниц Предыдущая 1 … 8 9 10
Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы отвечать на сообщения
Тему просматривают: 1 гость