Тема: Федеральная трасса М7 "Волга"

Федеральная трасса М7 "Волга", подъезд к Перми. Асфальт "сошел" вместе со снегом.

Федеральная трасса Пермь-Игра-Ижевск-Казань-Н.Новгород-Владимир-Москва.

20 км. участок от Нытвы до Краснокамска нынче преодолел за рекордные 5 часов. Хочется передать огромный , пламенный привет тому, кто спиз**л деньги вместе с асфальтом на этом участке и пожелать огромного счастья и долголетия. Откровенно жаль дальнобойщиков, нервы у них - стальные канаты.

  2


2

Ответ: Федеральная трасса М7 "Волга"

Ночью 11 мая на границе Владимирской и Московской областей дважды перекроют движение



В ночь на 11 мая на границе Владимирской и Московской областей будет временно ограничено движение транспорта. Это связано с монтажом и демонтажем пролетных строений надземных пешеходных переходов на 94-м и 97-м километре федеральной трассы М-7 «Волга», сообщает ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород». 

Так с 1:00 до 1:40 на 97-м километре автодороги в период установки пролетного строения надземного пешеходного перехода движение будет полностью перекрыто. 

Кроме того, с 4:30 до 5:00 полностью перекроют движение на 94-м километре трассы, где будут демонтировать пролетную конструкцию надземного пешеходного перехода.
https://trc33.ru/news/briefly/nochyu-11-maya-na-granitse-vladimirskoy-i-moskovskoy-oblastey-dvazhdy-perekroyut-dvizhenie/ …

Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев