Ответ: Алексей Навальный хочет стать президентом

А вот почему Навального считают в Кремле плохим, там же одни евреи )))


Ответ: Алексей Навальный хочет стать президентом

Ag написал:

это диванные диванные войска!

18+
[Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы увидеть этот текст]

Ответ: Алексей Навальный хочет стать президентом

Навальный назвал муниципального депутата Лисовенко наркоманом, и теперь приговорен к выплате 300 тысяч рублей. Лисовенке радость, а у Навального прореха в семейном бюджете... И я скажу вам, что Навальный не прав. Не прав потому, что слишком просто объяснил происходящее.
Вот смотрите.

Муниципальный депутат, официальное лицо, серьезный человек, который призван радеть за нужды большого района, где живут десятки тысяч человек, подписывается не как Лисовенко Алексей Анатольевич, а просто как Лис. Он закончил университет леса, но называет себя штурманом военной авиации.

Лисовенко говорит о себе: «Издревле офицер-летчик является эталоном морально-волевых и личностных качеств, что в принципе несовместимо с обвинением в наркомании». То есть он не наркоман только потому, что он «издревле летчик», а летчик он потому, что закончил университет леса. Видимо и подписывается он ником Лис, потому что закончил лесной университет, а лисы водятся в лесу.
Все ведь логично!

Лисовенко уже шесть лет как депутат, а депутат не может быть наркоманом, потому что наркомания — это, по его словам, тоска, апатия и раздражительность. То же ведь логично, верно!

И чтобы придать своему иску окончательную полновесность, бабушкинский Лис цитирует апостола Павла: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство». Нет ни малейших сомнений, что блуд, непотребство и волшебство явно присутствуют в клеветническом твиттере Навального.

Всё это дело — не хрень собачья, а способ честного отъема трехсот тысяч рублей. Слишком просто было бы объяснять происходящее тем, что товарищ депутат был под газом. Нет, я думаю, что Лисовенко — абсолютно чист. А уверен в том, что он самый что ни на есть эталонный депутат. Точно так же, как абсолютно вменяем и здоров депутат Федоров, который прилюдно под камеру, четко и ясно говорил, что Виктор Цой — агент ЦРУ, а потом собрался подавать на всех подряд в суд, потому что «пятая колонна» его оклеветала и приписала слова, которых он никогда не произносил.

Точно также здоров и прекрасен наш великий демиург Владимир Вольфович, который с криками «Христос Воскресе!» призывал при всех жестко насиловать беременную женщину. Вот в чем штука! Они и десятки таких же, как они депутатов, чиновников, советников, активистов — абсолютно нормальные, здоровые люди. Это и есть новый стандарт здоровья и адекватности.

Это большая потребность государства и власти в людях, которым не нужно принимать наркотики, бухать, собирать заманчивые грибы и нюхать клей, чтобы быть невменяемыми. Их организмы сами вырабатывают необходимую дурь и обеспечивают высокие посты и депутатские мандаты. А если ты подозреваешь, что у этих людей не все дома — то плати штраф и скажи спасибо, что только 300 тысяч, а не полмиллиона, как могло бы быть.

Ответ: Алексей Навальный хочет стать президентом

Ааааа, трэш!

Следственный комитет России начал опросы жертвователей в избирательный фонд Алексея Навального, выдвигавшегося осенью 2013г. в мэры Москвы. Проверки начались спустя две недели после обысков в компании "Яндекс.Деньги", представитель которой признает, что они подчиняются закону, обязывающему выдавать данные о клиентах по запросу органов предварительного следствия.

СКР намерен встретиться со всеми, кто пополнил "яндекс-кошельки" трех соратников оппозиционера, и найти среди них считающих себя обманутыми.

Бывший генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев написал в понедельник в Facebook, что на следующий день собирается в отдел по экономическим преступлениям: "Будут выяснять, переводил ли я деньги на избирательную кампанию Навального, и если да, то зачем".

Источник



http://capsula.by/wp-content/uploads/2013/03/jackie_chan_WTF.jpg

225

Ответ: Алексей Навальный хочет стать президентом

Мне вот интересно: Навальный дурак или человек Путина? По любому одно из двух, третьего не дано.