Тема: День города Покров
Когда будет в этом году? Опять будет всё тот же самый грустный праздник и ничего нового? Хоть бы группу какую пригласили на день города, например Диппи Шмод.
Вы не вошли. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.
Когда будет в этом году? Опять будет всё тот же самый грустный праздник и ничего нового? Хоть бы группу какую пригласили на день города, например Диппи Шмод.
Хоть бы группу какую пригласили на день города, например Диппи Шмод.
Это потребует всех денег выделенных на мероприятие и еще ближайшие несколько лет не придется праздновать день города))))))
Опять будет всё тот же самый грустный праздник
А как вы (я всем) видите вообще День города Покров???!
А как вы (я всем) видите вообще День города Покров???!
Встречаемся мы с тобой (и остальные желающие). Пьем пиво и смотрим на публику. Когда напиваемся пива (не в смысле пьянеем, а в смысле устаем пить)))) начинаем публике показывать себя. Затем идем подальше от восторженных взглядов покровчан и едим мороженное
Встречаемся мы с тобой (и остальные желающие). Пьем пиво и смотрим на публику. Когда напиваемся пива (не в смысле пьянеем, а в смысле устаем пить)))) начинаем публике показывать себя. Затем идем подальше от восторженных взглядов покровчан и едим мороженное
все так и будет
Когда напиваемся пива (не в смысле пьянеем, а в смысле устаем пить))))
С этим понятно.
начинаем публике показывать себя
А вот с этим не очень
День города Покров...
а что, он не 14 октября отмечаецца? отдельным празнегом?
на всё воля Божия + аминь+
День города раньше праздновался в День строителя (второе воскресенье августа). Теперь во вторую субботу. Почему, я думаю, всем понятно.
Почему, я думаю, всем понятно.
на всё воля Божия + аминь+
А вот с этим не очень
Каждый думает в меру своей испорченности
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
Тему просматривают: 1 гость