Ответ: Лучшая РЭП музыка
Мне кажется что рэп культура у нас не прижилась еще. Нет еще достойных исполнителей. А вот на западе да. Там совсем другая ситуация. Потому там они популярны, а у нас вечное тимоти...
Мне кажется что рэп культура у нас не прижилась еще. Нет еще достойных исполнителей. А вот на западе да. Там совсем другая ситуация. Потому там они популярны, а у нас вечное тимоти...
Согласен. Но есть отдельные удачные композиции. Например:
Многоточие - Жизнь и свобода
Не прижилась еще? По-моему русский рэп прошел свой этап и медленно сдулся..
И почему русский рэп должен быть таким же как нигерский?
Чем Тимати не угодил? Читает он не плохо. Или вам главное кто он и о чем читает?
Триада - Дежавю
Хотя думаю, если б не этот клип, трек бы не сильно понравился)
Вот еще кучка эмоций. Эминем со своей мамой отдыхает)
И почему русский рэп должен быть таким же как нигерский?
а каким он должен быть?
а каким он должен быть?
Ну не нигерским точно. У нас все не так как у них. Ихние рэперы отражают свою действительность и по-своему, наши свою и также по-своему..
Gang Star написал:а каким он должен быть?
Ну не нигерским точно. У нас все не так как у них. Ихние рэперы отражают свою действительность и по-своему, наши свою и также по-своему..
если бы не американские нигеры рэпа бы не было вообще. Наши копируют все абсолютно: одежду, язык, стиль поведения......