Тема: Полезная информация о еде и напитках.

http://f1.s.qip.ru/Tn5efzAE.jpg
[center]
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В
СИСТЕМЕ CODEX ALIMENTARIUS

[Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы увидеть этот текст]


Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

http://s3.uploads.ru/t/rOghl.jpg
http://s3.uploads.ru/t/T5t0G.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xI0ye.jpg
http://s2.uploads.ru/t/D506M.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TzBqN.jpg

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

http://s3.uploads.ru/t/ntzwr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KdhUB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vYGZm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/B1KvI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4jOxC.jpg
Ну и до кучи для курильщиков:
http://s3.uploads.ru/t/BLift.jpg

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

http://www.inter-food.com.ua/images/syrnaya-tarelka_01.jpg

«Сыр - это повзрослевшее молоко», - писал в 1937 году англичанин Эдвард Бьюнярд в своей книге «Наслаждение Эпикура». Автор в данном случае допускает определённую поэтическую вольность, а более точно, сыр образуется из плотных частиц, которые появляются в молоке по мере его созревания. Это созревание быстрое, о чём свидетельствует скорость, с которой прокисает свежее молоко. Сыроварение - это способ контролирования и изменения процесса с целью получения продукта, способного к созреванию вместо простого гниения.
Сыр – это самый многовариантный продукт из всего спектра молочных продуктов, т.к. он идеально подходит для приготовления бутербродов, соусов, горячих и холодных блюд.
В химический состав сыра входят полноценные белки (около 25%), которые легко усваиваются организмом, молочный жир (около 30%), минеральные вещества (соли кальция, натрия, фосфора и др.), жиро- и водорастворимые витамины (А, D, Е, В1, В2, РР). Сыры обладают высокой калорийностью и физиологической полноценностью. Питательная ценность, легкая усвояемость и приятный вкус позволяют употреблять сыр не только как прекрасную пищу для здоровых и больных людей, но и как закуску, возбуждающую аппетит перед едой. Сыр получают из коровьего, козьего, овечьего и буйвольного молока путем свертывания и обработки. В процессе производства он сохранит все основные питательные вещества молока, за исключением углеводов. При сыроварении из молока удаляется значительная часть воды, в результате чего получается концентрированный пищевой продукт.
[Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы увидеть этот текст]

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

Нижнюю из №3 админу на аву. Да и мне тоже...

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

Сыр Мюнстер является одним из самых благородных мягких сыров во всем мире. Он же является одним из древнейших сыров в Европе. История сыра Мюнстер началась в 660 году, когда на землях нынешнего департамента Вогезы итальянские монахи- бенедиктинцы основали свой монастырь. По прошествии недолгого времени вокруг него образовалась деревня, получившая название Мюнстер и давшая, в свою очередь, название сыру.
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/23764/munster_0.jpg
Полное название сыра - Мюнстер-Джером. Процесс приготовления мюнстера выглядит следующим образом: свежее коровье молоко подогревается до 32 градусов, затем разливается в широкие (100-200 литров) резервуары, при этом добавляются молочные ферменты, сычужная закваска. После этого молоко молоко сворачивается и стает твердой творожной массой. Этот известнейший французский сыр изготавливается по особому рецепту. В то время как он созревает, раз в пару суток его переворачивают и протирают влажной тряпкой. В результате таких процедур мюнстер покрывается ферментами красного цвета, способствующие развитию на корочке сначала желтоватого, затем красного оттенка. Под гладкой тончайшей корочкой зреет мягкая масса сыра со специфическим резким острым ароматом высокогорных пастбищ.

Источник: http://novostioede.ru/article/munster/

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

fedor-75 написал:

Нижнюю из №3 админу на аву. Да и мне тоже...

курилки!Попробуйте электронную сигарету!? 54
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366622123_k2thmzwmyra.jpg

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

Шило на мыло?

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

fedor-75 написал:

Шило на мыло?

она тоже вредная что-ли?

Ответ: Полезная информация о еде и напитках.

Ага.

Электронные сигареты отзывы врачей – заключительная часть
Электронные сигареты вредны! Производители предлагают курильщику и дальше употреблять никотин, который вызывает привыкание, для того чтобы он бросил курить. Это все равно, что наркоману предлагать чистый героин для того чтобы он бросил колоться. Чушь, правда? Бросать курить нужно другими способами.
Производители электронных сигарет «темнят» с точным составом картриджей, что там намешано и сколько там никотина известно только им.
     Выводы:
Бросив курить обычные сигареты, не значит, что курильщик избавиться от вредной привычки. Никотин, который формирует зависимость, не позволит бросить электронные сигареты, останется и психологическая тяга к курению. Согласитесь удобно поставлять зависимому человеку картриджи, аккумуляторы и прочие аксессуары.
    Внушив человеку, что электронные сигареты безвредны, он может увеличить количество и продолжительность курения, а это уже будет вредная привычка с модной, электронной штуковиной в зубах.
    Всемирная Организация Здравоохранения в данный момент не располагает точными сведениями о составе и вредности электронных сигарет, лишь только производители (Китай, США и др.) утверждают безвредность электронных сигарет.
     Парообразное облако в виде дыма не подходит под запрет курения данного типа сигарет в общественных местах, но это не значит, что такое облако не будет раздражать третьих лиц.
    Не исключено наличие некачественных электронных сигарет (которые могут нанести серьезный вред), так как они не подлежат обязательной сертификации.
    Категорически против электронных сигарет высказалось и американское управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Они взяли на анализы картриджи электронных сигарет и обнаружили там канцерогенные вещества, а так же грубые расхождения о составе картриджей.
    На человеческой зависимости от никотина будут наживаться зарубежные компании и перекупщики. Основные поставщики – это Китай и США. Зачем нам вкладывать деньги в потенциальных противников? Лучше давайте становиться ЗДОРОВЕЕ!!!

Дорогие друзья! Я не сотрудник табачной компании, которому было поручено написать о вреде электронных сигарет, просто почитав много статей об электронных сигаретах, я увидел, что многое в них замалчивается, а говорится только хорошее. Если Вы курите, то я искренне хотел бы, чтобы Вы бросили курить, а не подсели на новую, модную, электронную штуковину, которая, как и обычные сигареты вызывает зависимость, да еще и стоит дорого и требует постоянных трат. Я хочу, чтобы Вы были НЕЗАВИСИМЫ от никотина и бросили курить другим способом.

Это так, навскидку. "Потенциальные противники"- убило.  3