Тема: Кто и где будет купаться?
Вот и настало лето-с.Предлагаю обсудить кто,где и почему именно там купается,уверен-многим эта информация будет интересна и полезна)
Отредактировал Tony Montana (01-06-15 11:57:03)
Вы не вошли. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.
Вот и настало лето-с.Предлагаю обсудить кто,где и почему именно там купается,уверен-многим эта информация будет интересна и полезна)
Отредактировал Tony Montana (01-06-15 11:57:03)
Вот и закончилось лето. Форум мёртвый, смысла нет создавать темы и сообщения. Я вот создаю иногда темы, когда есть времени чуть чуть.
По теме уже лет 15 не купаюсь в водоёмах. Был молодым в 94-98 гг. каждый день ходили с друзьями на "Чёрное озеро" купаться. Было интересно, сейчас старый стал, интересы другие, да и времени тупо жалко. Недавно фильм посмотрел "Интерстеллар" хорошее кино, очень понравилась фраза "Я не боюсь смерти, я боюсь времени".
сейчас старый стал
))) Человек молод и стар в зависимости от того,каким он себя ощущает.
4. Если вы ощущаете себя кем-либо или каким-либо, вы воспринимаете себя таким образом. Толковый словарь русского языка Дмитриева Д. В. Дмитриев. 2003
т.ч., Lev, выше нос!
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
А я так и не искупалась в этом году
Ага. Еще 4 дня в запасе
Еще 4 дня в запасе
и почти три недели) ... до Крещения
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
Смешно, угу. Я вот об Италии уже не первый год мечтаю, думала вот доучусь - сделаю себе подарок после защиты диплома. А как евро подскочил - и уже не по карману стало. И сейчас он все растет и растет: ************** Не знаю когда получится теперь поехать
да рабоотать теперь надо больше
Тему просматривают: 1 гость