Ответ: Бывший мэр Покрова сидит! Бывший первый зам мэра Покрова сидит!
BREST33 3.5 миллиона долларов получается. Суд решил отобрать всё и вся и ещё в вечные долги загнать Сас-а.
Вы не вошли. Пожалуйста, зайдите или зарегистрируйтесь.
Форум города Покров - POKROVonline.RU » Главный » Политика города Покров » Бывший мэр Покрова сидит! Бывший первый зам мэра Покрова сидит!
Страниц Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы отвечать на сообщения
BREST33 3.5 миллиона долларов получается. Суд решил отобрать всё и вся и ещё в вечные долги загнать Сас-а.
Экс-главу Покрова Саса Е. П. приговорили к штрафу в 290 миллионов рублей и 11 годам колонии. Видео:
Экс-главу Покрова Бондаренко А. В. (первый зам Сас-а) осудили за получение незаконного вознаграждения. Видео:
Он виноват, но не настолько ИМХО.
согласен.
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
3.5 миллиона долларов получается.
а Васильеву - домой!
какое-то неправильное правосудие.
Леонид Сергеев
Он виноват, но не настолько ИМХО.
Давайте глянем УК РФ ст.290 ч.6, где черным по белому: "лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки". По мне так все справедливо.
Давайте глянем УК РФ ст.290 ч.6, где черным по белому: "лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки". По мне так все справедливо.
Камрад по закону то оно справедливо, я не спорю. Но когда убийце дают 5 лет, а за взятку 11, получается, что нет справедливости.
Я только не понял, чему так радовался Сас после услышанного приговора?
Горожанин, ты на слушаниях, когда "доказуху" зачитывали был? вот и тож, можно было 8 лет и штраф меньше. Но это только если бы он вину признал и под всеми протоколами расписывался не глядя.
Леонид Сергеев
чему так радовался Сас после
я думаю, что тому. что наступило прозрение от существующей действительности.
Леонид Сергеев
я думаю, что тому. что наступило прозрение от существующей действительности.
Всё возможно.
Тут ещё какой момент камрады. В УК РФ есть статья не только про "взял взятку" но и за "дачу", сроки тоже приличные. В этих двух случаях Сас и Бондаренко факт дачи взятки был, его доказали и их осудили. О почему про тех кто давал им взятки тишина? Не чисто тут, что то.
Страниц Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы отвечать на сообщения
Тему просматривают: 1 гость