Ответ: Евровидение-2014.

Кусто написал:

Колбаса  из кончиты ... 39

можно подумать другая колбаса из чего-то другого)


32

Ответ: Евровидение-2014.

Ответ: Евровидение-2014.

Ответ: Евровидение-2014.

Источник

Добро должно быть с кулаками - если у него нет более современного оружия.

Ответ: Евровидение-2014.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0514/f9/1573587baa7a57d0ab2fcabe5ab311f9.jpg

Отредактировал Кусто (14-05-14 20:57:22)

Ответ: Евровидение-2014.

http://sc.uploads.ru/t/wpLFa.jpg

Добро должно быть с кулаками - если у него нет более современного оружия.

Ответ: Евровидение-2014.

http://sa.uploads.ru/t/IxGnb.jpg

Ответ: Евровидение-2014.

До этого дня так и не смотрел евровидение. Ради интереса прослушал без видео песни сестренок и кончи. Мне показалось что песня сестренок неудачно выбрана. Да и не вторые мы даже..

Ответ: Евровидение-2014.

Галкин о евровидении

Победа артиста из Австрии на европейском смотре всколыхнула волной праведного гнева пуританскую Россию, а ведь это Россия посылала на конкурс малолетний псевдолесбийский дуэт «Тату», рукоплескала Верке Сердючке и умилялась потокам сознания Сергея Зверева. И именно Верка Сердючка и Сергей Зверев обсуждали финал «Евровидения» в прямом эфире. Правда Сергей Зверев, внешне больно смахивавший на Кончиту, только в блондинистом варианте, хранил благоразумное молчание, что ему в принципе не свойственно, потому что понимал: как только раскроет рот, тут же все отметят внешнее сходство и пригвоздят к тому же позорному столбу под жеманный вой Сергея Соседова и хриплый крик Жириновского в красном пиджаке и такой же бабочке. Поэтому создавалось впечатление, что Зверев просто ждет следующую съемку, но пришел чуть раньше - вот и сидит.

Есть золотые слова: победителей не судят. Вот Австрия сегодня показалась так: женщина, которая мужчина с бородой и с эффектной песней а-ля саундтрек к Джеймсу Бонду. А у России две простые девочки, которые благодаря талантливой работе команды Филиппа Киркорова выступили хорошо и заняли достойное место вопреки антигейским законам, которые принимает в Госдуме Жириновский и при этом хочет первого места на «Евровидении», где последние пять лет в моде то, против чего он и другие думцы усиленно борются.

У нас в стране очень популярно лечить ближних и дальних соседей, находя у них весь букет душевных и нравственных болезней, оставляя свое здоровье на потом. У нас все чаще люди, имеющие возможность публично высказываться, обобщают результаты одного музыкального конкурса до нравственного диагноза целой нации, но кроме конкурсов есть еще и образование, медицина, семейное воспитание и, по-моему, мы по этим показателям пока тоже не в первой тройке. Но в искусстве обличать нас не догонят!

У нас в эстраде 3.14дарас на 3.14дарасе. Всякие Пенкины, Моисеевы, Шуры, Зверевы и т.д. поют себе спокойно и в телевизоре мелькают постоянно. Кобзон: "На нашей эстраде 60-70% - "голубые" Так что  3.14расов у нас у самих хватает, только возмущённых нет. Этим можно, они наши, родные.

Ответ: Евровидение-2014.

Real бодрит написал:

3.14дарас на 3.14дарасе.

ну это еще не факт. Все говорят-геи-геи, а где доказательства-то?
Скорее всего больший процент- сценические образы, чтоб не забывали. Не более.

Real бодрит написал:

3.14расов у нас у самих хватает

Ну, слава Богу, бородатых баб, или мужиков с бюстом у нас нет.